세심한향고래249
세심한향고래24924.03.15

다이어트에 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

겨울이라 그런지 살이 찐줄몰랐는데 체중계에 올라갔다가 숫자를 보고 엄청 놀랐네요.

봄도 오고해서 체중관리즘 해야할거같은데요. 평상시에 아침저녁으로 30~40분정도 산책은 하고있거든요.

먹는것도 같이해야 다이어트에 좋다고하더라구요. 술은 안 먹고 있는중인데요. 닭가슴살 말고 평상시에 다이어트 음식으로 먹을만한게 뭐가 있을까요. 먹는걸 좋아해서 아예 안 먹는건 너무 스트레스 받을거 같아서 먹으면서 줄여보려고하는데 다이어트에 좋은 음식즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아침으로 양배추 사과 당근을 채쎨어서 샐러드 로 드셔보세요 주스로 드셔도 효과가 좋아요