자동차생활
호탕한원앙146
호탕한원앙14623.08.05

안녕하세요 자동차가 년식이 좀되어 도장면이 벗겨져서 고민입니다

안녕하세요 반갑습니다 타고다니는차가 2009년식인데요

년식이좀되다보니 도장면이다 벗겨져서 고민입니다

해결방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그대로 타고다니시면 벅겨진 도장면이 녹슬어버려서 돌이키기 힘듭니다.

    전체도색을 진행하시거나 부분도색이라도 하시길 권장합니다.

    부식되면 도장 안쪽까지 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 소중한게97입니다.

    연식 10년 이상된 도장면 벗겨진 차량은 전체 도색을 하거나 래핑을 하는 것을 추천드립니다. 가격은 도색 200~300선입니다.