날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

집중력을 높이는 방법은 무엇이 있나요?

점점 산만해져서 하나를 오랫동안 하지 못하게 바뀌는 것 같습니다. 집중력을 조금 더 높이고 싶은데 집중력을 높일 수 있는 방법으로는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    백색소음을 들어보세요. 예전 엠씨스퀘어라는

    제품이 효과가 있다고 들었습니다.

    백색소음 유튜브에도 많으니 참고하셔요.

  • 지식을 높일수 있는건 너무도 다양하지만 자신이 제일 잘할수는게 그게 바로 즐거움의 지식이 아닐까요!.저는 그렇게 생각합니다!