추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.04

집에서 간단하게 운동하는 방법은 무엇인가요?

요즘 술을 자주 마셔서 살이 찌는 거 같아서 집에서 간단하게 운동을 시작하려고 하는데 집에서 운동 기구 없이 할 수 있는 운동을 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 간단하게 할수있는 운동들은 대표적으로 2가지가 있는데

    스쿼트와 푸쉬업을 추천드립니디

    가장 대중적이면서도 효과도 좋고 어디서든 할수있다는 장점이 있습니다

  • 안녕하세요. 성숙한말똥구리194입니다.

    간단하게 도구없이 스트레칭 어떤가요?

    요즘은 유튜브에 여러가지 부위별 스트레칭 영상이 많아요.저도 15분정도 영상 보며 다리.전신.상체 따라하는데 괜찮아요.아침.저녁으로 하면 좋더라구요.

    해보세요~!