다정한쇠오리119
다정한쇠오리11922.08.21

스타벅스는 진동벨이 없나요??

스타벅스는 진동벨이 없는걸로 알고있는데

그럼 2층에 앉은사람은 어떻게 듣나요..??

주문하고 1층에서 기다려야 하나요...?

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    무슨 이유인지는 모르겠는데

    진동벨이 없고요. 보통 고객이 가입한 계정의 닉네임을 불러줍니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    네 손님이 많아서 그런건지 이유는 모르겠지만

    스타벅스는 진동이 따로 없고

    보통 직원분들이 닉네임을 불러줍니다.

    스타벅스 앱을 이용하시면 더 편리하게 이용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    스타벅스는 사람이 엄청 많기 때문에 그 사람을 대체 할 수 있는

    진동벨을 준비를 할 수가 없습니다

    그래서 보통 닉네임을 불러주거나 그런 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    스타벅스는 진동벨이없고 직접 부르거나 별칭으로 매니저들이 불러줍니다. 2층이라면 5분정도시간지나고 내려가시면 거의다되었거나 음료가나와있을거예요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    스타벅스는 진동벨 없어요!!

    1층에서 기다리시는 분들이 종종 있죠!

    스타벅스 앱 오더 기능 사용해보세요~ 저는 이렇게 사용해서 그냥 테이블에 앉아서 기다립니다! 또 들어가서도 자리 먼저 앉고 편하게 주문해요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜박새129입니다.

    보통은 주문하고 1층에서 기다리고 있지 않나요??

    그래서 항상 기다리는 사람들이 많죠 ㅠ

  • 안녕하세요. 포근한타조43입니다.

    네 스타벅스는 진동벨이 없어요. 손님에게 직접 이름을 부르고 전달하는게 자기들의 방식이라고 합니다.

    2층, 3층으로 가실때는 앱으로 사이렌오더 주문하면 음료가 나왔다고 알림이 뜨니 앱으로 주문하시는걸 추천드려요