기타 고민상담고민상담
서울총각
서울총각23.08.09

번호따고 연락 중 끊겼는데 다시 해봐도 될까요?

이뻐서 번호를 물어보고 연락을 했어요

사적인 질문을 하진않았어요

부담스러울 만한 내용이 오가지도 않았구요

제가 질문을 하면 답변은 귀엽게 잘오는데

그 친구가 질문을 따로 하지 않아서

쭉 그렇게 제가 질문을 하면서 연락하다가

별로 그친구가 저에게 흥미가 없는것 같아서

더우니까 조심해라고 보내고 제 예상대로 답없이

끝이났습니다

근데 좀 아쉽네요 .. 괜히 의미부여하게되고

다시한번 연락해볼까 하면서도

뭐라할지도 잘모르겠고 부담주는것같기도 하구요

그냥 해봐도 될까요?

다시 연락하면

뭐라고 보낼까요

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    솔직히 나만 질문하며 대화를 이어가고 결국엔 답이 안온다는건 거기서 끝인거 같아요. 다시 대화 걸어봤자 또 똑같은 상황만 이어질거같네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    상대방이 쉽게 보이고 싶지 않아 그런 것일 수도 있습니다.

    그리고 답변이 왔다는 것은 그나마 희망적이네요~

    만나자고 연락을 해보시는 게 어떨까 합니다.

    그리고 안되면 마는거죠.

  • 안녕하세요. 귀한족제비274입니다. 다시 연락을 이어나가 보세요! 그러면서 가까워 질수도 있고 혹여나 또 끊긴다면 상대방도 별로 라는 것이니 안하시는걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    뭐든 정확하게 맺음하는게 좋을 것 같습니다.

    그린라이이트 상황은 아니지만 혹시나 모르니 다시 컨텍해 보시고 그 다음에 안되면 마무리 하시는게 맞는것 같아요.

    계속 찜찜하게 긴가민가한 상황보다는 좋을 듯 합니다.

    용기 내시고 해보세요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    우연히 다시 만나는 것이면 모를까

    아무래도 현재 상태에서 더 연락해보는 것은 무리인 것 같습니다.