기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.01.29

다이어트 때도 먹을 수 있는 치킨 없을까요?

다이어트중인데 치킨이 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ 다이어트가 이렇게 힘든줄 몰랐네요. 다이어트 때 먹을 수 있는 치킨 없을까요.. 아니면 다른 먹거리 중에서라도 다이어트 때 이거 먹으면 괜찮더라 하시는 거 있으실까요..?

  • 안녕하세요. 숙련된말똥구리209입니다.

    치팅데이때 기름 쫙 빼논 구운치킨 드셔보세요

    참고로 저는 돈치킨에서 파는 구운치킨 좋아합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그나마 치킨을 드시고 싶으시다면 시중에 구운 치킨으로 가급적이면 치킨무나 콜라나 자극적인 소스를 피해서 드시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    치킨이라느 음식이 칼로리도 높고 고탄수화물의 음식이라서 드시지 않는게 좋습니다.

    그래도 치킨이 먹고싶다면 닭가슴살을 드시면서 참다가 치팅데이때 치킨을 드시는게 좋을것 같습니다.