투명한잠자리618
투명한잠자리61822.12.05

겨울철에 신발신고있으면 땀이차요 ㅜ.ㅠ

혹시 다른계절은 괜찬은데 겨울만되면 운동화를 신으면 발에 땀이찹니다. 한여름에도안그러는데 이유를 모르겠습니다 어떻해야될까요?ㅜㅜ
  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저도 항상 겨울철에 발이 차가워도 땀이 찹니다.

    아마도 높은 실내온도 빛 통풍이 안되는 신발을 신고 있으셔서 그런것 같습니다. 슬리퍼를 신어주시면 조금 나을 것 같아요

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 당연히 땀이 찰 수 밖에 없습니다. 신발을 번갈아 가면서 신는것도 도움이 되겠네요. 실내에서는 슬리퍼를 신어주세요.