탈퇴한 사용자

텀블러를 자주 사용하는데 세척에대해서.

텀블러를 자주 사용합니다. 커피를 자주 타먹는데 .

다먹고나서 물로 한번행구고 다시 타먹는데 시간이 지나니깐 냄새가 나더라고요 .

텀블러는 어떤식으로 관리해주는게 좋은가요 ~?!

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.11.30

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.텀블러는 찌든때든 잡내를 없애기 위해서 베이킹소다를 미지근한 물을 사용하여 수회 세척하세쇼

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    물때를 자주 닦아주시는것이 좋긴한데, 손이 안다아서 세척이 어려우므로 긴막대기 솔로 세척해 주셔야 합니다.