미래를 향한
미래를 향한22.07.25

바디워시를 사용하는 이유가 뭔가요?

비누나 그냥 물로 씻지 않고 바디워시를 사용하게 된 이유가 뭔가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    샤워 할 때 향도 좋고 샤워하고 나와서도

    잔향이 남아서 저는 바디워시를 사용합니다.

    물론 비누로도 하시는 분들이 많습니다만

    개인적으로 향기를 생각한다면 바디워시를

    선택하겠습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 물로 그냥 씻기만 한다면 냄새가 안 지워질 수도 있기도 하고

    깨끗하게 샤워를 했다는 느낌을 받을 수가 없기 때문에

    바디워시를 이용을 해서 세척을 한는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른칠면조95입니다.

    비누는 세정효과가탁월하지만 보습과향을 피부에도와주기에는 부족한것같아요~피부의세정과보습을함께해주기때문입니다.

  • 안녕하세요. Easydice입니다. 바디워시를 사용하는 사람들은 피부가 약하거나 건조한 상태입니다, 아니면 피부가 건조해지는걸 방지하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 풍족한꽃새98입니다.

    몸을 청결하게 하기위해서입니다.

    땀을 흘리면 노폐물이 쌓이고 트러블이 생기고

    피부병이 생길수 있습니다.