단아한오릭스295
단아한오릭스29521.02.08

주식 계좌 여러개 만들수 있나요??

지금 쓰고있는 계좌가 수수료가 좀 쎈거 같아서 다른 계좌를 만들고 이용하고 싶은데

계좌가 있는 상태에서 계좌를 만들수 있나요??

그리고 만들 수 있다면 수수료 저렴한 증권사 추천 좀 부탁드립니다

  • 주식 계좌는 계좌 여러개 만들수 있습니다.

    현재 수수료 평생 무료 이벤트를 진행중인

    삼성증권, 미래에셋대우, 나무 등이 있습니다.

    (유관기관수수료는 있음)

    증권사 내방하실 필요는 없습니다.

    비대면으로 계좌를 개설해야 이벤트 대상이 돼요. 핸드폰 어플 다운받으셔서 하면됩니다.

    보통 신분증(주민등록증 또는 면허증)만 있으면 쉽고 간단하게 만드실 수 있어요!