기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

모든 일이 전부다 다 귀찮아요

몸이 계속 축 처지고 무겁고 졸립고 뭘 하든 귀찮아요 좋아하는 게임이나 그림도 귀찮고

학교에서 엎드려 잘때 숨쉬는것도 귀찮고 공부도 귀찮고 살기도 귀찮고 그냥 다 귀찮아요
근데 그림은 그리고싶어요 어떻게 해야 처지고 귀찮은게
없어질까요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.20

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    모든일이 전부다 귀찬을땐 잠시 쉬는것도

    좋습니다.휴식을 취하면서 자신을 돌아보는것도

    나쁘지 않습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    혹시 갑상선 검사 받아보셨나요? 저도 그럴때 내과가서 피검사 받았는데 갑상선 기능 저하증 진단 받고 지금까지도 약 먹으면서 지내고 있어요

    갑상선 기능 저하증이 아니라면 무기력증이니깐 조금씩이라도 간단한거라도 조금씩 해나가는 연습을 하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    밖에 나가서 바람을 쐬거나 기분전환을 해보시는건 어떠세요?
    가만히 있는거보다 움직이는게 훨씬 더 좋을겁니다.