기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.21

생각의 다름을 인정안하는 친구와의 관계를 정리하려고하는대 고민이내요?

질문 그대로 친하진 않지만 오랫동안알고 지새온 사이 입니다 의견이 다를 경우 다른사람의생각을 너무 무시하고 틀렸다고만 하기에 지치기도 하고 관계를 정리 하려고하는대 고민 이내요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    성질 급한 사람이 결과적으로 항시 손해봅니다.

    일부러 정리할려고 하지마시고

    논쟁에 관여하지 않으면 될듯합니다

    그러면 자연히 멀어지거 됩니다.

    내색하지 마시고 지내시길 제안드립니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    친하진 않고 그냥 오래 알아온 사이인데 그렇게 의견차이가 심하고 서로 잘 안맞으면 과감히 정리하세요

  • 안녕하세요. 한가한꽃무지202입니다. 생각의 다름이 어느정도인지는 모르겠지만 그 다름으로 인해 큰 근심이 있거나 매우 신경이 쓰이신다면 정리하시는게 좋을거같습니다 오랫동안 친하지 않은채 시간이 흐른것도 문제가 된거같습니다 원만히 해결하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그냥 조용히 연락 안하면 조용히 단절 됩니다

    꼭 어떻게 해서 정리하는것 보다는

    바쁘다는 이유로 연락하지마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    다른사람의 의견을 무시하고 자기주장만 하는 사람과의 관계, 나이들수록 피하는게 좋다고 생각합니다..