기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.08.24

상대방을무시하고 자기 기분대로 말하는 친구 때문에 고민입니다.정리 해야 하나요?

아는 사람과대화든 모르는 사람과 대화든 매번 똑 같습니다

남의 이견은 무시하고 자기 기분대로만 행동하고 말합니다 정리하고 만나지 말아야 하나요?

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    안녕하세요

    친구 관계로 고민이시군요

    친구를 만나서 즐거움보다

    감정적 소모가 크다고 판단되면 만나지 않는 것도 하나의 방법이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 친구분이 상대방을 무시하고 자기 기분대로 말하는 분이라면 지금이라도 손절하세요. 그런분들 절대 안변합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    인간은 고쳐쓰는게 아닙니다~빠른시간에 손절치는게 님에게 좋을듯합니다~참고하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몇번조언 하다가 말이안통하거나 교정이 안되면 저라면 바로 손절칩니다 참고바랍니다 평생 스트레스에요