냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

일본은 조식이 포함된 호텔은 대부분 뷔페인가요

예전에 일본 여행 갔을 때 조식이 포함된 호텔이나 호스텔마다 다 뷔페거든요. 근데 이번에 베트남 오니 조식이 단품이 많네요 원래 일본이 그런 건가요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    호텔에 따라 다릅니다만, 일본 호텔에서의 조식은 대부분 뷔페식으로 준비되어 있습니다.

    단, 일부 호텔에서는 가정식처럼 뷔페식이 아닌 형태로 나오기도 합니다.

    예약하고자 하는 호텔의 정보를 확인해보시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 조그만오솔개238입니다. 항상 그런 건 아니지만 제가 경험해본 바에 따르면 일본 호텔에 조식은 대부분이 뷔페식 이었습니다. 양식과 일식이 섞인 뷔페식이었습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    조식이 포함된 호텔은 뷔페와 일반 가정식으로

    나오는 곳이 있어요. 요즘에는 여러가지 코스로 나오는곳도 많아요.