기타 고민상담고민상담
귀한복어221
귀한복어22123.04.27

친구가 너무 없어서요 어떡하죠

안녕하세요 어릴때는 친구가 많았는데 나이먹어가면서 친구가 하나 둘씩 떠나갔네요.너무 외롭네요 다시 친구 사귀기도 그렇구요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저도 친구가 많이 없는 편인데 내 마음에 잘 맞는 친구 한 명만 있어도 괜찮다고 생각을 합니다. 친구를 사귀고 싶으시다면 동호회에 가입해보는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무 걱정하실필요없구요 시간이지나면 생기기마련입니다~최대한 활발하게지내보세오ㅡ

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    나이가 들어가면 친한친구 몇명빼곤 거의다 없어지더라구요. 다들 살기 바뻐서인지요. 마음맞는 한명만 있어도 될거 같아요