기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.01.15

중동국가에서 계속 스포츠대회가 있는 점 어떻게 생각하세요?

지난 월드컵 카타르에서 하고 현재 아시안컵도 카타르에서 하네요.

동계올릭픽과 다음 월드컵은 사우디아라비아에서 한다는데

주요 스포츠행사가 게속 오일머니에 휘둘리는거에 대해서 어떻게 생각하세요?

국제 엑스포도 사우디잖아요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 온 지구가 부정이 판치는 세상이 되었지요 가장정직 해야할 스포츠도 돈이 면 다 되는 세상으로 변 했지요 짜증나는 세상 입니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그렇게 보니 또 그렇네요.

    참 돈이 좋긴 좋은가 봅니다 스포츠경기도 돈의 휘 들려서 개최지가 그렇게 확정 되는 거 보니 말입니다