자동차생활
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.03

도요타,렉서스 브랜드 서비스는 어느정도 인가요??

요즘 도요타 신형도 많이 나오고 판매량도 회복되고 있다고 하는데 서비스품질이나 비용은 수입브랜드 중 어느전도인가요?? 서비스센터는 이용하기 편한지 비용은 비싼 편인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 길쭉한부엉이90입니다.

    아무래도 국내 브랜드에 비하면 서비스가 떨어질 수 밖에 없습니다. 지점수 적은 것도 한 몫 하죠. 서비스가 중요하면 국내산 차 타는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은비오리42입니다.

    도요타와 렉서스는 예전부터 서비스가 좋기로 유명했습니다. 한일불매운동으로 노출이안되서그래요