투투ᆢ
투투ᆢ23.05.18

노트북을 사용하고 있는데 갑자기 인터넷이나 한글작업중 프로그램이 자동으로 종료 되어버리네요?

노트북을 사용하고 있는데 갑지기 인터넷이나 한글작업 중 프로그램이 자동으로 종료 되어버리네요?

다시시작하면 복원할까요라는 메세지가 나오는데

너무 불편하네요, 인터넷으로 공문을 처치하는 데 갑자기 인터넷 프로그램이 종료되어서 ....

  • 안녕하세요. 조그만담비75입니다.

    웹브라우저나 아래한글이 사용중 갑자기 꺼진다면 우선 프로그램 재설치를 권장합니다. 그래도 같은증상이 반복된다면 윈도우부터 다시 설치해아합니다.