수리무
수리무24.03.07

권*형이 한국으로 온다는데 왜 바뀌었나요?

권*형 테라폼램스 대표가 1심에서 미국으로 송환된다고 했는데 고등법원에서 판결이 뒤집혀 한국으로 온다는데 왜 판결이 뒤집혔나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 범죄인 인도 요청순서가 한국이 먼저했다고 합니다 한국은 형량이 적어서 최대 40년이라네요

  • 안녕하세요. 경건한긴꼬리44입니다.

    범죄인 인도요청을 한국이 가장 먼저했다고 합니다.

    더군다나 국적이 한국이니 한국에서 수사 등을 하는것이 맞다네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그건 미국의 재판에서 있었던 일이고

    판사가 그렇게 판결을 한 이유를 우리가 어찌 알수 있을까요?

    감사합니다.