자동차생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.11

자동차 사이드스텝 설치에 따른 장단점이 있나요?

suv차량을 운행하면서 사이드스텝을 설치한 차량을 많이 봤는데요

실제로 사용빈도가 많은지 설치에따른 장단점은 무었인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 사이드스텝은 어린이나 나이가 있으신 노약자분들이 차에 탑승하실때 좋습니다. 비용이 크게 비싸지 않으면 설치하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    보통성인들은 괜찮지만 아이들이 있으실경우에는 확실하게 있는것이 도움이되시는거 같습니다