청소생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.09

이불 커버나 메트리스 효과적으로 청소하는 방법 궁금해요.

늘 깨끗하게 세탁하진 못해서 평소에 효율적으로 관리할 수 있는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    자주 스팀 청소기 나 일반 청소기로 먼지를 제거 해 주시구요 이불 같은 경우는 햇빛에 자주 말려 주시면 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    침구 청소기 로 돌리시고 터는 그런거 말곤 딱히 없습니다 그럴바에 그냥 자주 빨아주는게 좋아요 여분을 더 구비하셔서 교대로 쓰시는걸 추천합니다