한결같은백로195
한결같은백로19524.01.14

동물 카멜레온은 어떤색깔이던지 나타낼수가 있는건가요???

동물 카멜레온은 필요에 따라서 자기몸색깔을 변경시키는걸로 잘 알고는 있는데 그럼 혹시 어떤색깔이던지 나타낼수가 있는건지가 궁굽합니다.. 알려주세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    카멜레온은 피부를 당기거나 느슨하게 하는 방법으로 바깥층에 있는 홍색소포에 있는 나노결정의 격자구조를 바꿉니다. 그리고 이 과정을 통해 피부색을 변화시키게 되는 거라고 합니다.