단단한멧새284
단단한멧새28421.04.15

숙취 해소방법과 숙취를 없애는 방법

술을 많이 먹어서 속이쓰리고 머리가아프다 숙취 해소 방법은 무엇일지 모르겠다. 물을 많이 먹는것인지 아니면 칼칼한 국물을 먹는것인지 무엇을 먹어도 숙취가 없어지지 않는다. 숙취를 해소하는 방법은?

  • 안녕하세요 ^^

    숙취해소법에 관해서 답변 드릴게요.

    숙취해소법의 기본은

    나에게 맞는 제대로 된

    숙취해소음료를 고르는 것입니다.

    ①주원료가 뭔지 확인

    ②숙취해소 활성도가 높은지 확인

    ③인체임상데이터가 있는지 확인

    ④만들어진 곳이 안전한지 확인

    저는 이 4가지를 꼭 보거든요.

    일단 주원료에 따라서

    숙취해소법에 도움이 된다 아니다를

    말할 수 있거든요. 기본적인 원료에 따라

    숙취해소 활성도가 너무 다르더라구요.

    얼마나 속이 잘 풀리는지에 대한 것이죠.

    저는 벌나무로 된 것만 먹어요.

    벌나무가 유명하다고 하는 숙취해소 재료보다

    훨씬 좋더라구요. 위생이 중요하다보니

    만들어진 공장도 자세히 보는 편인데

    이런 것도 보고 인체임상데이터도 있는지

    보고 하니깐 제품이 몇 개 안남더라구요.

    그 중 저는 오자아이 술꾼을 먹고 있어요.

    숙취해소법 알려달라하면

    그냥 전 이걸 말없이 내밀긴 합니다 ㅎ

  • 숙취해소는 아무것도 도움이 되지 않더군요..

    시간이 답입니다

    물도 많이 마시고 계속 자면 그나마 좀 나아지지만

    역시나 시간이 답입니다

    그나마 도움이 됐던것은 이온음료 500ml 원샷하고 잤더니 조금 괜찮아지더군요..

    그렇지만 역시 시간이 답입니다

    그냥 하루종일 누워있으면서 시간이 가길 기다리세요..