캠핑취미·여가활동
빈티지한왜가리30
빈티지한왜가리3023.03.07

대구 근교 캠핑장 중 어디가 제일 좋았나요?

대구 근교에 캠핑장이 꽤 있는걸로 아는데 저는 가성비가 좋은 곳을 추천받고싶어요. 어느정도 편하고 깔끔하면서 쉬기좋고 가성비가 매우좋은 곳 어딜까요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    대구의 팔공산 도학캠핑장 추천합니다!

    팔공산 동화사 가는길 CC 가기전에 있습니다!! 사람도 많이 없어서 조용하고 좋구요~ 캠핑장도 상당히 넓구요^^

    건물도 새로 지어진듯이 굉장히 깔끔합니다. 식기세척실과 샤워실, 화장실도 나쁘지 않고~ 캠핑가기에 정말 좋은 곳입니다~~