그리운물수리18
그리운물수리1822.11.11

속이 쓰린데 완화시키는 방법 있을까요?

근래 야식을 자주 먹고 과식도 하고 폭식도 하고 많이 먹었더니 속이 안좋네요.. 특히 속이 많이 쓰라린데 속쓰릴때 완화 시키는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    야식과 폭식으로 인하여 속이 쓰리고 불편할 정도인데 완화시키는 방법을 찾으신다면 이제부터 야식과 폭식을 끊으시는 겁니다

    식습관을 바꾸지 않고 회복을 기대한다면 어불성설이지요

    끊었는데도 속이 불편 하다면 무조건 병원치료와 병행해야 합니다

    사람의 위는 중요하기에 신중을 다하여 음식물 섭취와 관리를 잘해야 합니다.

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 금식하시고 물을 드시는걸 추천 드립니다. 야식이나 과음을 계속하먼 증상이 더 심해질 겁니다. 자극적인 음식 드시지마시고 물 권장합니다.