우도아빠
우도아빠24.03.04

목 디스크가 있는데, 잠잘 때 베개가 중요할까요?

제가 목 디스크와 허리 디스크가 있는데, 잠잘 때 베개를 베지 않고 자는 편입니다. 잠잘 때 베개를 베고 자는 습관이 목 디스크에 도움이 될까요?

  • 목디시크가 있다면 주무실때 베개도 좋은걸 사용하셔야 합니다. 목에 무리가 가지 않는 베개를 잘

    선택하셔서 사용 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    베게가 편해야해요 딱딱한 베게는 목에 더 무리를 줄수있어요 그래서 전

    경추베게 추천드려요

    도움이되시길요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    무척 중요합니다 목에 무리가 안가는 잠 자세가 더 무리가 안가도록 도와줍니다