저축성 보험보험
과학짱
과학짱23.01.27

남편나이가 61세인데 암보험같은 보장성 보험을 들 수 없나요?

남편나이가 61세인데 암보험같은 보장성 보험을 계산해보려니까 60세까지 가능하다고 나오는데 가입에 제한이 있나요? 노인성보험으로 혜택이 적은 보험을 들어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    가입할수 있습니다.

    일반보험으로 심사를 보시고 안되면 노후건강보험을

    가입하시기 바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    가입이 가능합니다.

    다만 나이가 있는만큼 보험료와 보장범위의 제한이 있음을

    참고하시고 가입하시기 바랍니다.

    추가궁금한사항은 댓글남겨주시면 세세히답해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험사 상품마다 조금씩 상이 하지만 대부분 65세까지는 가입이 가능 합니다.

    충분히 가입 할 수 있으니 상담 잘 받아 보세요.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    보험사별, 상품별로 가입의 제한시기가 다를 수 있습니다. 같은 보장의 금액이라 할지라도 보험사마다 위험률을 달리적용하여 보험료에서도 차이를 보이는 바 다양한 보험사를 컨택해보시기를 바랍니다.

    혜택이 적은 보험을 굳이 가입할 필요가 있을까요. 적어도 실비, 암,뇌,심장질환 진단비, 수술비 정도만 있으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    문의자님 남편분이 61세이시면 가입가능한 암보험은 335플랜으로 가입하시면 가입이가능하실것같습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 61세에도 암보험 가입이 가능합니다. 회사마다 가입가능한 나이가 다르니 다른 회사도 알아보시길 바랍니다.

    유병자용으로 보험을 가입하면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    가입가능합니다. 여러회사에서 다양상품을 판매중이고 다만 젏은가입자들만큼 보장금액이 크지 않습니다.