우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.28

흥신소에서 하는일들은 전부 불법인가요?

흥신소나 심부름센터에서 하는일들은 전부 불법인가요? 흥신소는 주로 어떤일을 해주는 곳인가요? 그곳관리는 건달들이 주로하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 흥신소 합법적으로 개인사업자 등록내고 하는곳입니다. 불법으로 하는곳은 드라마에서나 나오는 곳인것 같아요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    아닙니다. 드라마에서 흥신소는 여러가지 불법적인 것을

    하기 때문에 그렇지만 다른것도 많이 합니다.