올곧은고양이232
올곧은고양이23223.11.05

알리와 타뮤 쇼핑몰의 제품 구입시 주의사항이 있는지요?

요즘 휴대폰에서 알리익스프레스와 타뮤 쇼핑몰 광고를 많이 접할 수 있습니다.

실제로 가격도 놀랄만큼 저렴, 합리적입니다.

위 쇼핑몰에서 두세번 구입해봤는데

배송이 늦고, 메이드인 차이나라서 꺼리긴 해도 나름 가격대비 괜찮은것 같습니다.

앞으로 종종 이용할 것 같은데, 혹시 구매시 주의사항이나 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    해외직구싸이트 같은경우는 국내 쿠팡 이런것과 다르게 배송기간이 매우길고 몇일에 온다 공지를 해주지 않아요 3주고 1달도 걸릴수 잇어요 급한거는 구매하면 안되고 이미지 사진과 다른경우들이 많으니 꼼꼼히 체크 하고 구매하셔야 합니다.