탈퇴한 사용자

수업시간에 잠 깨는 방법 좀 알려주세요

제가 수업시간에 졸아서 필기를 못한 적이 많거든요 맨날 맨날 늦게 자고 그라다버ㅣ깐 그렇게 된 거 같아요 수업시간에 졸 때 한 번ㅇ 잠 확 깨는 방법 없나요?ㅜㅜ

  • 비둘기
    비둘기23.03.05

    안녕하세요. 빨간맛사탕입니다.

    기본적으로 저녁에 양질의 수면을 취해주셔야되는데 그부분이 되지 않는듯합니다.

    수업시간에 졸리시면 화장실에서 찬물세수, 친구에게 목 마사지 받기, 관자놀이 누르며 지압하기 등이 수업시간에 졸음을 깨기위해서 임시적으로 쓰실수 있는 방법들입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한재칼143입니다.

    화장실가서 찬물로 세수를 한다

    그래도 졸리면 허벅지를 꼬집어서 잠을 쫓는다

    아니면 부채를 부친다