탈퇴한 사용자

자전거를 타다가 보행자와 사고가 났을 때 어떻게 해야하나요?

자전거를 자전거 도로에서 타가가 보행자가 갑자기 자전거 도로로 침입하여 사고가 난 경우에 누구의 책임인가요?

보행자에게 사과하고 치료해주어야ㅜ하나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.28

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~자전거 도로에서 보행자와 사고가 발생시 자전거 타신분이 과실이 많다고 합니다~자전거 타신분이 보행자 치료를 해줘야된답니다~