착실한악어276
착실한악어27623.05.15

생활속 전기료 절감할수 있는 노하우 있을까요?

전기료가 인상되니 생활속 전기료 절약할 수 있는 노하우가 절실 합니다 가전제품중 사용하지 않는 제품은 코드를 다 빼놓고 있는데요 tv같은 경우 코드를 뽑았다 꼈다 하는일이 아주 번거롭습니다 코드를 계속 꼽아 두는것과 전기료 절감에 차이가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    절전 콘센트를 사용하시면 쉽게 전기료를 아끼실 수 있습니다.

    번거롭게 하실 필요도 없으시고요.