숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.10

안전화에 자꾸 물이 들어가는데

제가 회사에서 일을 하고 있으면 비 오는 날 안전화에 자꾸 물이 들어가는데 너무 불편해요 혹시 안전화나 신발에 물이 안 들어가게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 겨울이라 발에 보온도 생각을

    해서 등산용 스패치를 착용하면 발에 보온도

    되고 안전화에 물도 안들어가고 해서 일석

    이조가 아닐까 합니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    안전화에 물이 들어온다는것은 새는건데 회사 시스템이. 어떻게 되는지는 모르겠지만. 일단 회사에서 문의후. 새로 지급이되는지 알아보시고 안되면. 수선을 해야죠

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    구두약을 듬뿍 발라주세요. 그러면 유분때문에 물이 안들어 갑니다. 수고요