기타 고민상담고민상담
날렵한얼룩말153
날렵한얼룩말15324.02.28

학교 가기싫어요..스트레스 받아요

제가 학교 다니면 항상 매일 스트레스 받는 편이에요. 반에 그냥 있어도 힘들어요. 친구들이 있어서 그런거 같기도하고 수행같은것도 스트레스받고 교육이나 어디 놀러갈때도 안가고 싶어요. 이제좀있으면 고등학교 가는데요 고등학교 들어가자마자 시험 준비하고 하는데 그냥 너무 싫어요 ㄷ구역질 나오고 눈물 나와요 저도 왜그런지 모르겠어요 그냥 너무 싫어요 학교라는것 자체가 저한텐 초등학교때부터 힘들었어요 저희 엄마가 회장이나 그런거 해보면 좋다고하는데 저는 뭔가 너무 싫어해요. 친구들때문에 그런건지도모르겠고 이 회장이나 부회장 말만 들어도 구역질 나와요 . 그냥 안가고싶어요... 그냥 방학때처럼 지내고만 싶어요 애들이랑 있는것도 싫어요. 학교가 저랑 안맞아요 스트레스받고

  • 안녕하세요. 뉴발란스입니다.

    우울증의 증세 같습니다.

    피할수 없으면 즐겨라 라는 말이 있죠

    아무리 노력해도 안되면 병원 방문 해보세요