탈퇴한 사용자

달리기 할 때 정강이 통증있어요..

달리기를 하다보면 정강이가 아픈데요.

정강이가 근육이 뭉친것처럼 단단해지고 조금만 뛰어도 너무 아픈데요.

걸을때도 통증이 생겨서 힘든데요.

정강이 통증 줄이는 법이나 치료방법이 있을까오?

그리고 정강이가 아픈 이유도 알려주세요

  • 반가운얼룩말287
    반가운얼룩말28720.10.03

    (안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

    (제개인적인 생각입니당) 달기를 하다보면 당연히 정강히가 아픈게 당연합니당 알빼겨서 정강이가 아플거에용 알밴거를 푸셔야됩니당 시간지나면 나아저용 아니면 파스같은거 멘솔레담 같은거 바르시길바랍니당

    (그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)