밝은꽃게279
밝은꽃게27923.08.30

바퀴벌레땜에 죽겟습니다 ㅠㅠ 도와주세요

이사를 가게됐는데 갑자기 바퀴벌레가 어제 처음 발겯됏거든요 퇴치약 여기저기 설치해놨는데 완전 박멸할수있는 좋은방법 있을까요

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    바퀴벌레는 음식물과 설겆이 안한 냄세나는그릇

    들을 방치해놓으면 많이꼬입니다 쌀알만한 바퀴가

    천장몰딩 틈세로 들어오는 경우도 있네요

    주위를 청결히하고 외부에서 들어오는 틈이없게

    잘막으면 바퀴보는 횟수가 줄어듭니다

  • 안녕하세요. 어떠케해입니다.

    바퀴약 사서 출몰지역에 놓으면 죽는데요,

    일반 약국에서 파는 바퀴약으로는 잘 안죽더라고요

    업체를 부르시는게 가장 좋습니다.

    비싼대도 필요없구요, 사설업체 부르시면 저는 20평집에 7년전에10만원에 불러봤고, 일주일안에 깔끔하게 없어졌습니다,

    바퀴가 먹을 음식섞은 약을 군데군데 놓는데 며칠 간격으로 몇번 놔야 합니다,

    이러한 바퀴약을 바퀴가 가져가서 바퀴무리와 나눠먹는데, 그러면 근처 옆집바퀴까지 같이 싹 다 죽습니다,

    저도 한번 불러봤는데 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일확실한건 업체불러서 하시는거구 개인이 할거라면 연막탄 타입써보세요 그나마 낫더라구요