짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.15

일상생활에서 내장지방을 뺄 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

제가 얼마전에 건강검진을 받았는데 내장지방이 많다고 검사결과가 나왔습니다. 내장지방을 빼고 싶은데 일상생활에서 어떻게 뺄 수 있는지 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 내장지방을 빼려면 음식조절이 죄고로 좋고 또한 걷기등 유산소운동을 꾸준하게 해주면 된다고 하더군요.