신중투자
신중투자23.09.09

뱃살을 빼는 가장 효과적인 비법은?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 뱃살이 너무 나와서 걱정입니다. 앉아 있을 때도 뱃살이 접히고 옷을 입어도 속상합니다. 뱃살을 빼는 비법은?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 제일 좋은 방법입니다~ 하루에 40~50 번씩 꾸준히 해보세요 ~효과 있을거예요~~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    유산소 운동을 꾸준히 하셔야하고 식단관리를 하셔야 합니다. 탄수화물은 적게드시고 단백질을 드세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 50대 뱃살은 운동으로만해서는 안빠지고 음식조절을 하면서 같이 운동을 하면 좋다고 합니다 하루에 두시간씩 걸으면 좋아요.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    50대의 남성들은 사회적으로 활동이 많은 나이라 모임 등이 많지 않을까 싶어요. 뱃살은 술과 기름진 음식이 주범입니다. 모임과 저녁 식사량을 줄이면 좋을 듯 합니다.