탈퇴한 사용자

허벅지 셀룰라이트 없애는법은 없나요?

살이 최근에 쪘다 빠졌다 하다가 급격하게 쪘는데요..

허벅지 안쪽살에 셀룰라이트가 많이 생겼습니다..

샤워후에 바디로션을 습관적으로 바르려곤 하지만

안바를때도 많아서.. 효과적으로 관리하는 방법이 있을까요?

  • 강한원숭이107
    강한원숭이10721.01.09

    다른것 없습니다…운동 뿐입니다

    특히 허벅지 안쪽은 더 그래요…

    그나마 티비 보시거나 않아있을때 마시지하고

    스트레칭 하는것이 도움이 될꺼예요

    허벅지 안쪽은 약도 없어요… 수술을 하는것도 있지만

    그건 알겠지만 목숨걸고 해야하는것이니 절대 하면 안되고

    와이드 스퀘트 & 스트레칭 & 마사지 이것말고는 답 없습니다