덕망있는불독137
덕망있는불독13722.12.10

신용카드로 차표를 예매 했는데 3일후 일정변경으로 차표를 취소했는데 결제취소 메세지가 안들어와요 얼마나 소요되나요?

신용카드로 차표를 온라인으로 했는데 3일후 일정변경으로 예매차표를 취소를 하였는데 2일이 지나도 결제 취소메세지가 안들어와요 결제취소 메세지는 소요기간이 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    그런경우에는 최소 일주일 이상 걸리더군요 이미 지급이 될수도 있어 시간이 많이걸립니다^^