기타 고민상담고민상담
뽀얀개미새249
뽀얀개미새24923.09.18

이번 주에 벌초하러 가려하는데 전기 예초기...

이번 주 벌초하러 가는데요 전기 예초기의 성능이 궁금합니다 TV광고는 엄청 잘 깍기는 것처럼 나오는데 실제로 잘 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    전기에초기 성능은 좋은데 밧데리 부족하면 힘을 못 씁니다

    여분으로 낫 같은거 가져가시는게 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전기 예초기만 믿지마시고 낫 같은것도 가져가세요~ 벌초할시때 말벌 조심하세요~

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    전압이 있을땐 잘 깎이는데 전압이 떨어질수록 전기제품 특성상

    성능이 떨어지니 이 부분 유의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    광고는 광고일뿐 믿지는 마세요. 베터리양이 줄어들면서 힘이 약할수도 있어요. 넓으면 충전하는데 시간이 걸리구요