대범한매140
대범한매14023.12.04

운동을 꾸준히 할 수 있는 방법

날씨가 추워지다보니

또 해가 짧아지다보니 점점 밖으로 나가기도 싫고

그런데 운동은 다이어트를 위해 하긴 해야겠고

방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    꾸준히 운동을 할려면 주변에 같이 운동을 하는 사람이 있으면 좋습니다.

    이게 안된다면 일단 개인 PT를 신청하는게 좋습니다. 비용이 비싸기에 돈이 아까워서라도

    부지런히 다니게 됩니다. 이렇게 운동습관을 들인다음에 혼자서 꾸준히 하면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 유쾌한기러기71입니다.

    운동은 자기만의 루틴을 만들면 싑게 할수있습니다

    허나 의지가 적다면 힘든게 운동입니다

    짧게나마 조금씩 시간을 늘리는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.운동을 꾸준히 하는방법은 헬스장을 끊어놓고 매일가시면 됩니다. 일단가세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.운동을 꾸준히 하는것은 정신력으로 해야겠지요 매일 몸무게 재시고 해보세요 자주하게 될거에요

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    일단 운동은 하러 가는게 제일 힘들더라고요.

    그래서 어쩔수 없이 가야하는 상황을 만드는게 좋은 것 같습니다.

    저는 아침에 씻지 않고 새벽에 출근해 회사 지하 헬스장에서 운동하고 샤워 하는데요.

    그렇게 하니까 어쩔 수 없이 운동하러 가게 되더라고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    운동은 목표가 있어야 할 수 있습니다.

    아직 다이어트라는 목표가 정확하게 정해진것이 아니라 어정쩡한 상태이기 때문이며

    집에 머물지 마시고 일단 밖으로 나가면 하게 되어 있습니다