기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.27

추워서 운동을 하러 나가기 싫은데 어떻게 해야 하나요?

새해 들어서 체중조절도 하고 건강도 챙길려고 운동을시작했습니다 트레킹을 하는데 약 두시간씩 걸었는데 최근 날씨가 추워서 이틀 안갔더니 가기싫어지네요 운동을 곗늑해야하는데 고민되네요?운동을 실내에서 하는헬스로 바꾸어야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 일단 귀차니즘부터 벗어나야 합니다.

    저같은 경우 아무리 귀찮아도 일단 밖으로 나가기만 하면 하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.

    헬스는 재미가 없어서 오래하기는 힘들지않을까요?집에서도 충분히 할수있어요 스쿼트 라든지 팔굽혀펴기 윗몸일으키기 많아오^^

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    자꾸 춥다고해서 안나가고.

    눈와서 안나가고 그러면 자기 합리화밖에 안되요~

    패딩, 장갑! 귀도리 잘해서 일단 나가보세요!

    하고나면 뿌듯할거예요^^

    다이어트 화이팅!!!