깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.01

다이어트때문에 닭가슴살만 먹는데 건강에 문제없을까요 ?

다이어트 때문에 요즘 아침-점심-저녁 닭가슴살만 먹고 있습니다

그나마 중간에 샐러드도 가끔 먹어주기는하는데 이렇게 몇달더 먹어도

건강에 문제가 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 건강에 큰 무리는 안가지만 어느정도 탄수화물을 섭취하는것이 좋습니다. 고구마를 같이 드세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 한 음식만 먹으면 영양소의 불균형을 초래할 수 있기 때문에 음식을 골고루 먹어야 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는복어288입니다.

    닭가슴살만 드시기 보다는 탄수화물도 같이 챙겨드시는게 좋아요. 그리고 닭가슴살(단백질)만 많이 드시면 나중에 풍 오실수도 있어요 탄단지 골고루 드세요.