검은메추라기261
검은메추라기26123.04.11

탈모가 진행중인데 늦출수 있는 방법 있나요?

어느순간 머리카락이 빠지면서 탈모가 진행중인데

먹어야 되는 음식이나 탈모진행을 막을수 있는 방법이 있을까요?ㅠ

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 탈모예방 삼푸도 사서 쓰고 머리에 좋다는 거믄콩도 수시로 먹어서 영양을 머리에 가도록 해주어야 합니다

  • 안녕하세요. 한가한돌꿩292입니다.

    술 담배는 당연히 끊어야 됩니다.

    기름진 음식이나 가공식품도 삼가하시구요

    머리도 감고 잘 말리시고 생활 습관 좋게 하면서 클리닉 가셔서 도움 받으세요.

    나쁜것만 안해도 진행 늦출수 있습니다

  • 일단 저는 금주 8개월 짼데, 탈모가 확 줄고 모근이 탄탄해 졌습니다. 맥주효모 샴푸와 처방 탈모약을 먹으면 더욱 효과가 좋습니다.