로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.07

남은 족발 다시 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

어제 먹고 남은 족발을 다시 먹어 보려고 하는데요.

어떻게 데워먹거나 또는 어떤 방법으로 다른 요리에 활용하면 맛있게 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    남은족발 잘게썰어 굴소스넣고 볶음밥 해드시는것을 추천드립니다.생각보다 맛잇습니다!

  • 안녕하세요. 소다빵야633입니다. 족발을 요리에 활용할 수 있는 곳이 많이 있지는 않아요 저 같으면 족발을 전자레인지에 데워서 다시 먹는게 가장 베스트인 거 같습니다