달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8823.12.20

영양제나 알약으로된 병에들어있는 제품들안에비닐은왜들어있는건가요?

영양제나 알약으로된제품구매하고 개봉해보면 안에 제습제같은거말고 그냥 비닐이들어있는데 비닐은왜들어있는건가요?이유가궁금합니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    제품의 품질을 보호하기 위함입니다. 영양제나 알약은 습기나 열, 빛에 노출되면 변질될 수 있습니다. 따라서, 비닐을 사용하여 제품을 외부 환경으로부터 보호함으로써 품질을 유지하는 데 도움이 됩니다.