세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

얇은 긴 티셔츠를 목이 늘어나지않게 세탁하는방법 있을까요?

매번 얇은 긴 티셔츠를 세탁할때마다 먼가 목이 늘어나는 느낌을 받게 되서 세탁할떄 조심하고싶은데 세탁기 돌릴떄 어떤기능을 사용해야 목이 안늘어날까요?

  • 다이소 나 쿠팡에서 빨래망 에 넣어서 하나씩 분리 세탁 하시고 유튜브에 목늘어남검색하시면 나이론끈이나 고무줄로 수선하는방법도나와요 늘어나기전에 해놓으면 안늘어나고 오래가요