화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.16

아침마다 조깅하면 몸에좋은가요?

아침마다 조깅하면 몸에좋을까요? 조깅 어려운데

빨리뛰는걸 이야기하나여? 조깅 하기싫을때 마음 잡는 방법알고싶습니다 ~~~~

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 아침에 조깅 해두 물론 운동에 효과가 좋습니다. 천천히 적당한 속도에 맞춰서

    뛰는게 가장 좋아요. 조깅 하기 싫어도 일단 문 밖으로 나그는 습관을 들여보세요

    어떤 운동이든 꾸준히 하는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 태평한테리어9입니다.

    지키기가 어렵지 하루를운동으로시작하는건

    매우좋을거같아요

    도전하시고 성공하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 빠른염소180입니다.

    아침에 조깅하는 것은 시간대비 칼로리 소모가 높은 편이고 근지구력과 심폐기능까지 상승시키는 것에 도움을 주기 때문에 몸에 좋습니다